Resep Memasak Donat ala jco Lezat

Resep Membuat Donat ala jco. donat ala jco untuk jualan. donat lembut empuk. Anak-anak suka banget kan sama donat jco kalo beli berasa kerampokan yes 😂😂 jadi mamak bikin aja lah sendiri biar. Donat JCo merupakan donat yang terkenal di Indonesia.

Donat ala jco Tenang, kamu bisa membuat donat ala J. Simak cara membuat dan resep donat ala J. Cara Membuat Donat JCo , Donat adalah salah satu makanan paling terkenal di dunia. Kamu bisa membikin Donat ala jco menggunakan 9 bahan dan cara membuat 9. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Donat ala jco

  1. Persiapkan dari Bhan A:.
  2. Campurkan 250 gr dari Terigu.
  3. Persiapkan dari Gula pasir 3sdm bisa lebih sesuai selera.
  4. Campurkan 2 btr dari Kuning telur.
  5. Tambahkan 1 sdt dari Permifan.
  6. Persiapkan dari Susu uht 100ml klau kurang bisa d tmbah.
  7. Tambahkan dari Bhan B:.
  8. Campurkan 1 sdm dari Mentega.
  9. Persiapkan dari Sdkit garam.

Teksturnya hampir mirip dengan donat JCO yang kopong tengahnya, namun masih ada isiannya yang empuk dan sangat renyah jika Anda menggorengnya lebih lama dibanding donat pada umumnya. Resep donat jco super lembut Makanan kue donat spesial ini sebenarnya bukanlah rahasia donat jco Asli melainkan khas donat ala jco yang bisa Anda bikin sendiri di rumah, tidak mungkinkan pihak. Selain donat original dan donat kentang, salah satu donat yang juga populer adalah donat Jco. Nah kehadiran donat JCo ini setidaknya bisa memberikan keefektifan waktu sambil menikmati lezatnya menu-menu donat yang ditawarkan oleh produk ini.

Langkah Langkah Membuat Donat ala jco

  1. Campur smua bhan A adyk pake tangan ataw mix smpai tercampur.
  2. Stlah itu tmbahkan bhan B mix lg dgn kcpatan tinggi smpai kalis elastis.
  3. Lalu tutup serbet slma 10 mnit.
  4. Stlah itu kmpiskan bagi adona mnjdi bbrpa bagia ssuai keinginan bunda lalu bulat kan.
  5. Diam kan lagi slama 15/20 mnit,, lalu kmpiskan dgn cara d roling karna kan keadaan nya udh bulat rapi,,.
  6. Lalu lubangi tengah nya bisa juga cetak dgn cetakan donat.
  7. Stlah slsai diamkan lg slma 30 mnit,,,.
  8. Dan goreng dengan api kecil dngan teknik sx balik ya,,, angkat.
  9. Dan klau udh dingin bisa kita hias mnggunakan glaze ataw coklat cair ya sseuai slera dan bisa d ksih toping kacang, meses, sesuai slera bunda2,,.

Semua lagu disini hanya untuk review saja, Jika kamu suka lagu Cara Membuat Donat Ala Jco belilah CD original. Kamu juga bisa download secara legal di iTunes untuk mendukung artis agar terus. bedanya cuman di ukuran yang kecil alias imoet. kalo yang mini donat baked, dilihat ukurannya kecil alias mini. yang bedanya ini donatnya dibaked alias dipanggang.so jangan sampai salah yach. Toko donat yang cukup terkenal di Indonesia yakni Jco, donat dari Jco banyak sekali penggemarnya. Karena memiliki pilihan rasa dan bentuk yang sangat beragam, selain itu teksturnya empuk dan lembut. Berita terkini donat jco – Cara Bikin Donat Tidak Berminyak ala JCO, Bahan ini Kuncinya. Demikian lah tutorial Resep Membuat Donat ala jco.

Komentar Dinonaktifkan