Resep Praktis CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat Gampang Banget

Resep Membuat CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat. Crispy Potato Wedges Enak ala Anak Kos (Kentang Goreng ala Anak Kos). Hi foodlovers. kali ini kita mau share salah satu resep olahan kentang yaitu kentang goreng ala ala (potato wedges). Menu ini bisa buat bekal anak atau.

CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat Photo source: Cookpad.com @Shela Rizky Tarinda. As the name suggests, Cheesy Potato Wedges is a delicious appetizer recipe that will give you a mouth-watering experience. Lihat juga resep Potato Wedges Simple enak lainnya. Kamu bisa membuat CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat menggunakan 4 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat

  1. Tambahkan 3 bh dari kentang ukuran sedang.
  2. Campurkan Secukupnya dari tepung bumbu rasa keju (MamaSuk*).
  3. Persiapkan Secukupnya dari bumbu kentang goreng rasa keju.
  4. Campurkan Sedikit dari lada bubuk, sedikit oregano atau parsley bubuk.

Baked Egg with Canadian Bacon, Tomato and PotatoesPork. butter, black pepper, canadian bacon, swiss cheese. Violently throw the potatoes into a large bowl. A little smoke never bothers me, though. Adds to the ambiance of my house.

Langkah Langkah Membuat CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat

  1. Potong kentang tipis memanjang dengan tebal 0,5 – 0,75 cm. Basahi air, lalu tiriskan (supaya tepungnya nanti menempel).
  2. Campur tepung bumbu dengan lada dan oregano/parsley. Lalu lumuri kentang dengan tepung..
  3. Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan..
  4. Taburi dengan bumbu kentang goreng dan oregano/parsley saat masih panas..

Anyway, toss the potato wedges around, then add plenty of kosher salt and. Banyak versi inovasi baked potato wedge sajian sedap ini diantaranya ada potato wedges ala pizza hut, ala kfc diatas, potatos wedges cheese ala jtt, potato wedges richeese factory yang akhir-akhir ini populer melampaui potato wedgesnya kentucky fried chicken miliknya dan ala kreasi masakan kreatif. Siapa yang suka makan potato wedges yang macam kat KFC tu? Ha.hari ni saya nak share resepi potato wedges dengan sos cheesenya sekali. Ok sebelum korang cuba resepi potato wedges ni, jom tengok cara penyediaannya dalam video yang best kat bawah ni sambil layan lagu. Demikian lah tutorial Resep Membuat CHEESE POTATO ala ala POTATO WEDGES versi kilat.

Komentar Dinonaktifkan